您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 安全生产

邯郸市开展熟肉制品专项整治

2019年09月30日  来源:本网综合

日前,邯郸市召开熟肉制品专项整治行动部署会议,即日起至年底,开展为期三个月的熟肉制品专项整治行动。

此次专项整治行动以熟肉制品生产加工单位、批发零售市场、食品超市、餐饮服务单位、食品“三小”等为重点,全面排查熟肉制品制售过程中的无证(无卡)生产经营、非法添加和超范围超限量使用添加剂以及制售“三无”、劣质、过期熟肉制品等突出问题和风险隐患。严把熟肉制品生产经营主体市场准入关,严厉查处取缔无证制售熟肉制品的“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。严厉查处生产经营者违法制售不符合食品安全标准、“三无”以及伪造、涂改或者虚假标注生产日期和保质期熟肉制品等违法行为。严格禁止餐饮服务提供者以及食品小作坊、小餐饮、小摊点采购、贮存、使用亚硝酸盐。采取督导检查、飞行检查、交叉暗访等方式,对各县(市、区)整治行动开展情况进行检查。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部