首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 学习宣传宪法专栏 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

定兴县第十五届人大常委会召开第六十九次主任会议

作者:  发布时间:2020/6/24 16:16:35  来源:定兴县人大常委会

 

2020年6月22日,定兴县第十五届人大常委会召开第六十九次主任会议。县人大常委会主任荆明志主持会议。县人大常委会副主任蔡占全、吴奇玲、张志辉、耿建明出席会议。县人大常委会各工委、室主任列席会议。

会议决定了县十五届人大常委会第二十七次会议时间和建议议程,研究通过了《定兴县人大常委会关于对违规违建项目等领域清理规范工作进行专题询问实施方案》。会议听取了县人大常委会联动监督检查小组各领域检查情况报告,对下一阶段工作进行了安排部署。

荆明志强调,在市人大常委会精心指导和县委正确领导下,我县“6+1”联动监督工作取得良好成效,要按照实施方案要求,进一步查漏补缺,扎实推进,确保圆满完成各项任务。一要认真组织评议工作。各监督检查小组要对前段资料查阅和实地检查情况深入分析总结,形成统一意见,组织开展好“6+1”各领域专项评议。二要做好专题询问准备。按照县实施方案要求,依据《监督法》等相关法律法规,加强沟通协调,认真做好专题询问各项准备工作。三要统筹推动各项工作。要在有序开展“6+1”联动监督工作基础上,围绕年初监督计划,统筹开展好人大各项重点工作,确保高质量完成各项任务。

 

 

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网