首 页 | 人大概况 | 要闻动态 | 会议专题 | 代表园地 | 人事任免 | 学习宣传宪法专栏 | 自身建设 | 联系我们 | 公告通知

定兴县集中收听收看全省联动监督工作推进会

作者:  发布时间:2020/7/15 15:58:23  来源:定兴县人大常委会

 

2020年7月14日下午,定兴县集中收听收看全省“6+1”联动监督工作推进会。县人大常委会主任荆明志,县委常委、常务副县长王占祥,县人大常委会副主任蔡占全、吴奇玲、张志辉、耿建明参加会议。

省推进会上,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议,传达了省委书记王东峰关于联动监督的重要批示,并作重要讲话;省委常委、省政府常务副省长袁桐利参加会议并讲话;省人大常委会党组副书记、副主任王晓东通报了前一阶段联动监督工作情况,并就下一步进行安排;部分市县党委、人大、政府和省直有关部门、省人大常委会相关工委作了交流发言。

会后,县人大常委会主任荆明志就落实省推进会议精神,进一步推进联动监督跟踪督办工作进行安排。县人大联动监督各工作组、工作专班、代表监督检查小组负责人;县纪委、县检察院有关负责同志;县自然资源和规划局、住建局、水利局、卫健局主要负责同志,县委办、政府办、审批局、发改局、市场监管局、公安局、农业农村局、市生态环境局定兴分局等单位主管副职;县人大机关副科级以上干部;各乡镇人大主席、城区管委会负责人参加会议。

 

 

 

 

地址: 兴华西路27号  电话:(0312)6912221

主办:定兴县人大常委会 技术支持:民主法制网